整体橱柜

整体橱柜 ,亦称“整体厨房”,是指由橱柜、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的橱柜组合。其特点是将橱柜与操作台以及厨房电器和各种功能部件有机结合在一起,并按照消费者家中厨房结构、面积、以及家庭成员的个性化需求,通过整体配置、整体设计、整体施工,最后形成成套产品;实现厨房工作每一道工序的整体协调,并营造出良好的家庭气氛、浓厚的生活气息.

整体厨房
整体厨房


柜体:按空间结构包括吊柜、地柜、装饰柜、中高立柜、台上柜等.
橱门:选择较大,按材料组成又包括木类门、铝合金门、卷帘门、移门等.
装饰板件:包括隔板、顶板、顶线板、背墙饰等.
装饰板件:包括隔板、顶板、顶线板、背墙饰等.
地脚:包括地脚板、调整地脚和连接件。调整地脚常用地有塑料和铝合金地脚板.
五金配件:包括门铰、导轨、拉手、吊码、其他结构配件、装饰配件等.
功能配件:包括星盆(人造石盆和不锈钢盆)、龙头、上下水器、皂液器、各种拉篮、拉架、置物架、米箱、垃圾桶等.
灯具:层板灯、顶板灯、各种内置,外置式橱柜专用灯.
如今,80后已逐渐成为家装主力军,他们的消费心理也随之成为影响整个市场趋势的重要因素。 80后是追求个性化生活的一代,他们面对装修时更是如此,混搭风格、时尚款式、另类装饰……样样都不能少。80后家装消费群体拥有丰富的创造力与想象力,对艺术有着独特的欣赏与理解,希望掌握并主导自己家的设计方案,因此,2018年的家居市场,个性化需求必定是不可或缺的关键词之一。为此,部分家居企业为业主提供了DIY家装设计软件,使用者可根据户型自行挑选喜好的风格、家具、饰品、家电来任意搭配与组合,并能随意调整尺寸、颜色、位置,尽可能满足 80后展现独特个性定制装修的需求.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注